Segurança e Privacidade

 

 

 

 

NOSSO COMPROMISSO É COM VOCÊ

O site lojacorini.com.br respeita a privacidade de seus usuários e os protege em todas as atividades com a maior prioridade dentro da Internet. Isso significa que estamos comprometidos a tratar todas as informações fornecidas por você com a maior integridade. Isso também inclui a cooperação com parceiros e terceiros. O site lojacorini.com.br, entretanto, não assume a responsabilidade de terceiros.

 

SOBRE A LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (LGPD)

O que é a Lei Geral de Proteção de Dados?

É uma lei federal sancionada em setembro de 2020 e que tem como um dos objetivos assegurar a transparência no uso de seus dados pessoais. Com esta nova lei, nós da Corini juntamente da plataforma NuvemShop, atualizamos a nossa Política de Privacidade em nosso site e aplicações e divulgamos o Aviso de Privacidade aos nossos clientes, onde você encontra mais informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais.

Saiba que temos com você o compromisso de sermos transparentes e de cuidar dos seus dados pessoais.

Em caso de solicitações ou informações sobre a LGPD, consulte-nos em nossos canais de atendimento, pelo nosso e-mail: contato@lojacorini.com.br , pelo nosso WhatsApp: (11) 94874-7343

 

Perguntas Frequentes:

 

O que é LGPD?

É a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) que visa garantir a privacidade e segurança dos dados pessoais.

 

A quem se aplica a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD?

Qualquer pessoa natural ou pessoa jurídica, de direito público ou privado que realize operações de tratamento de dados pessoais, independente do meio, do país de sua sede ou do país onde estejam localizados ou dados, observadas as exceções previstas em lei, desde que:

I - a operação de tratamento seja realizada no território nacional;

II - a atividade de tratamento tenha por objetivo a oferta ou o fornecimento de bens ou serviços ou o tratamento de dados de indivíduos localizados no território nacional; ou    

III - os dados pessoais objeto do tratamento tenham sido coletados no território nacional.

 

O que são Dados Pessoais?

Qualquer informação relacionada a pessoa que a identifique ou possa levar a sua identificação, tais como CPF, endereço, telefone, identidade, endereço de IP entre outros.

 

O que são Dados Sensíveis?

São os sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa.

 

Quem são as partes envolvidas no tratamento de dados?

O controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

O operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;

 

O que é tratamento de dados?

Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

 

Quem é o Titular?

Pessoa a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

 

Como titular de meus dados pessoais, quais são meus direitos?

O de requisitar, a qualquer momento, à [Companhia/Distribuidora] que esteja tratando os seus dados: Acesso, confirmação dos seus dados pessoais que constam cadastrados.

Acesso aos seus dados pessoais.

Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados.

Informação sobre a existência de consentimento para uso dos seus dados pessoais.

Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa.

 

Para maiores informações sobre a Lei Geral de Proteção de Dados, consulte:

http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/L13709.htm

 

SOBRE USO DE DADOS NO SITE

O site lojacorini.com.br coleta, armazena e processa dados pessoais de acordo com as disposições estatutárias aplicáveis, e na medida necessária para a satisfação do relacionamento contratual entre o provedor e o usuário, ou ainda para fornecer os serviços requisitados necessários e exigidos. Dados que o usuário tenha colocado no carrinho de compras podem ser utilizados pelo lojacorini.com.br unicamente para seus próprios propósitos de Marketing. Além disso, de acordo com a lei cabível, perfis de usuários anônimos podem ser usados para propósitos internos de pesquisa de mercado e para melhorar a gama de produtos e serviços. Informação pessoal significa qualquer referência que o cliente do site lojacorini.com.br forneça a nós e que possa ser usada para identificar um indivíduo (nome e sobrenome, endereço, número de telefone fixo e celular). Os dados pessoais serão transferidos por meio do sistema de codificação SSL, pela Internet. Protegemos o nosso site e outros sistemas através de medidas técnicas e organizacionais contra perdas, destruição, acesso, modificação e distribuição dos seus dados por pessoas não autorizadas. Apesar dos controles regulares, uma defesa completa contra todos os perigos não é possível.

 

SOBRE O GOOGLE ANALYTICS

Este site está usando tecnologias fornecidas pelo Google Analytics (www.google.com) para coletar dados com propósitos de otimização. As informações servem para a criação de perfis de usuários sob um pseudônimo. Pode-se usar cookies para esta finalidade. Tudo que for levantado não será divulgado a terceiros e pode ser usado pela lojacorini.com.br para apresentar ofertas e serviços melhorados e individualizados aos usuários. Você pode impedir a instalação de cookies conforme descrito na seção 4. Entretanto, enfatizamos que nesse caso a funcionalidade deste site poderá ser limitada.

 

SOBRE O USO DE COOKIES

Nós usamos os chamados "cookies" (pequenos pacotes de dados com informações sobre as configurações de exibição usadas ou o endereço de IP, por exemplo) para melhorar nossos serviços. Ao utilizar a opção "Permanecer Conectado", o site armazenará os denominados cookies permanentes no seu dispositivo, de forma a garantir que você não precise se reconectar em visitas posteriores ao site, no entanto, esta função não estará disponível se a opção armazenamento de cookies estiver desativada no seu navegador. Você pode desabilitar o salvamento dos cookies em seu navegador (mais informações sobre isso podem ser encontradas em "Extras - opções de internet" na barra de ferramentas do seu navegador). Para realizar pedidos no nosso site, os cookies precisam estar ativados.

 

SOBRE OS EVENTOS ESPECIAIS DE VENDAS

O site lojacorini.com.br informará o usuário regularmente sobre os eventos especiais de vendas. O usuário tem o direito de recusar o envio de mensagens sobre eventos de vendas. A notificação desse direito de recusa encontra-se anexa a todas as campanhas de vendas.

 

SOBRE OS PLUGINS SOCIAIS

Este site usa os chamados plugins sociais ("plugins") da rede social Facebook, que é operada pela Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). Os plugins são marcados com um logotipo do Facebook ou com as palavras "Social Plug-in by Facebook" ou "Facebook Social Plugin". Encontre uma visão geral sobre os plugins do Facebook e sua aparência: http://developers.facebook.com/plugins. Se você requisitar uma página do nosso site que contenha tal plugin, o navegador criará uma conexão direta com os servidores do Facebook. O conteúdo do plugin é diretamente transmitido pela rede social ao seu navegador e, a partir daí, incorporado ao site. Por integrar o plugin, o Facebook recebe a informação que o seu navegador acessou a página do nosso site, mesmo se você não tem uma conta ou não estiver conectado ao Facebook naquele momento. Essa informação (incluindo o seu endereço de IP) será enviada diretamente do seu navegador ao servidor do Facebook nos EUA e ficará armazenada lá. Se você estiver conectado ao Facebook ele pode designar sua visita ao nosso site diretamente à sua conta. Se você interagir com os plugins, por exemplo, apertando o botão "Like" ou publicando um comentário, as informações correspondentes serão transmitidas e armazenadas em um servidor do Facebook. As informações também são publicadas no Facebook e podem ser vistas por seus amigos. O Facebook pode usar as informações para propósitos de propaganda ou publicidade, pesquisa de mercado e design personalizado de páginas. Para esse propósito, a rede social cria perfis a respeito de uso, interesses e relacionamentos, por exemplo, avaliando a sua atividade com o nosso site em relação à publicidade exibida a você no Facebook, para informar outros usuários do Facebook sobre suas atividades em nosso site, e para fornecer outros serviços correlacionados com o uso do Facebook. Se você não deseja que os dados coletados através do nosso site seja associado à sua conta do Facebook, é necessário se desconectar antes de visitar a lojacorini.com.br. Para encontrar mais informações sobre o propósito e âmbito no qual o Facebook coleta, processa e usa esses dados, seus direitos e as configurações disponíveis para proteger sua privacidade, por favor leia a política de privacidade do Facebook.

 

COLETA DE INFORMAÇÕES: AS INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS E COMO AS COLETAMOS

As informações coletadas pelo nosso site podem incluir:

  • Quaisquer dados pessoais apresentados no site, como nome, endereço, endereço de e-mail, etc.
  • O seu endereço de IP, referrer, páginas da web que você visita e quaisquer outros dados normalmente armazenados nos logs do site.
  • As informações da sessão armazenada em cookies que são utilizados para garantir dados precisos são extraídas de nossos sistemas. Estes 'cookies' não incluem dados pessoais.
  • Em nenhuma circunstância, temos os detalhes de pagamento, tais como o número do cartão de crédito, data de validade e código de segurança.

 

COLETA DE INFORMAÇÕES: O QUE FAZEMOS COM SUAS INFORMAÇÕES

Qualquer informação que coletamos será usadas de acordo com as leis aplicáveis para os seguintes fins:

  • Para cumprir com os requisitos legais.
  • Em certos casos, podemos usar seu endereço de e-mail para enviar informações sobre nossos produtos e serviços, como um boletim informativo periódico. Você pode optar por não receber a nossa newsletter, seguindo as instruções de cancelamento incluídas em cada newsletter.
  • Quando precisamos de terceiros para nos ajudar no processamento de suas informações pessoais, exigimos que eles cumpram a nossa Política de Privacidade e outras medidas adequadas de segurança.

 

SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

A Corini Arte&Papelaria mantém uma estrita política "não spam". Nós não compartilhamos, vendemos, alugamos, ou comercializamos IPs com terceiros para fins promocionais. Tomamos medidas de segurança padrão do mercado para proteção contra acesso não autorizado ou alteração não autorizada, revelação ou destruição de dados. As medidas incluem revisões internas de nossas práticas de armazenamento de dados, recolha e tratamento e medidas de segurança, bem como medidas de segurança física para proteger contra o acesso não autorizado aos sistemas onde nós armazenamos dados pessoais. Nenhum método de transmissão através da Internet ou de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Portanto, nós não podemos garantir sua segurança absoluta. Limitamos o acesso aos dados pessoais, contratantes e agentes que necessitam saber essas informações a fim de operar, desenvolver ou melhorar os nossos serviços. Estes indivíduos estão vinculados por obrigações de confidencialidade e podem ser sujeitos a medidas disciplinares, incluindo a denúncia e processo criminal, caso não cumpram essas obrigações.